- Eier und Eierzeugnisse
Allergene Stoffe
Die für unseren Betrieb relevanten Allergenen Stoffe.
Grundsätzlich gilt für alle von uns hergestellten Produkte: Kann Spuren von WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, SESAMSAMEN, MILCH, MILCHPRODUKTEN, EIERN, SCHALENFRÜCHTE (MANDELN, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, WALNÜSSE) enthalten.
- Alle Produkte mit Haselnüssen können Spuren von Erdnuss enthalten, da diese im gleichen Herstellungsbetrieb verpackt werden.
Wir verarbeiten Mehle, Flocken und Schrote von WEIZEN, ROGGEN, HAFER und DINKEL(Dinkel ist eine WEIZENART)
- MILCH und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- SCHALENFRÜCHTE (Mandeln, Haselnüsse [Haselnüsse können Bestandteile von ERDNÜSSEN beinhalten], Walnüsse, Pistazien, )
- SCHWEFELDIOXID und SULFITE können in Rosinen, Korinthen, Sultaninen, Orangeat, Zitronat, getrockneten Früchten wie zum Beispiel Aprikosen enthalten sein.
- SOJA Lecithine auf Sojabasis können in Kuvertüre enthalten sein